Новости Первоуральска: домой только на вертолете, многодетных поселили на острове

06.05.2017 22:52 10

Новости Первоуральска: домой только на вертолете, многодетных поселили на острове

Новости Первоуральска: домой только на вертолете, многодетных поселили на острове

Администрация Первоуральска выделила для многодетных семей участок земли на ... острове среди болот. Люди недоумевают как им вообще туда попать и перевозить стройматериалы, не говоря уже коммуникациях и коморах.

Чиновники уверяют, по документам с землями все в порядке. И никаких затоплений здесь быть не должно. Но, по словам пострадавших, даже на спутниковых снимках чётко видно - добраться до места без лодки невозможно.

Болле того чиновники Первоуральска выделили землю, даже не выезжая на место и в глаза не видели эти участки. Да и дело было зимой, а зимой болото было спрятано под сугробами.

- Изначально я не знала, что от него [бесплатного участка] можно отказаться. Я прошляпила эти все сроки. Надо было в течение трех месяцев подавать в суд. То есть, естественно, я об этом была не уведомлена. А юрист, когда сказала, она потребовала очень много денег за свои услуги, у нас такой суммы не было. Я не знаю, как сюда попадать! Только вертолет.

рассказала мама пятерых детей Ольга Пискунова.

В администрации Первоуральска клянутся, что не выселяли многоденых на остров и болота там нет.

- Официально в данной местности никакой зоны затопления нет, нет и болотистой зоны. Первоначально граждане, когда на них выезжали, они были согласны на эти участки. Написали письменное согласие. Видимо, выехали в весенний период - участки немножко подтоплены, ну или сильно, я, к сожалению, там не был на месте,

признался замглавы администрации Первоуральска Дмитрий Крючков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан 24 Воздушные шары по оптовым ценам Комплексное решение подачи тепла в помещения Рейтинг лучших виртуальных хостингов Преимущества выездного системного администратора

Последние новости