Новость о разрыве репера Гуфа с Кети Топурией набирает новые обороты

19.11.2018 18:47 3

Новость о разрыве репера Гуфа с Кети Топурией набирает новые обороты

По мнению поклонников, известный русский репер Алексей Долматов, он же Гуф, разорвал отношения с Кети.

В отношениях Гуф и Кети находятся более двух лет. Первый год их отношений они старались скрыть в связи с замужеством Кети Топурии с банкиром Львом Кехманом. Они утверждали, что отношения у них просто дружеские и ничего большего. Но вскоре после того как Кети и Гуфа заметили вместе отдыхающими на пляже в Таиланде последовал развод. У Льва и Кети есть совместная дочь Оливия, ради которой бывшая супружеская пара осталась в дружеских отношениях.

Спустя некоторое время после развода Гуф и Кети подтвердили, что у них отношения. Как полагают фанаты, отношения у них были серьезные. Они даже познакомили детей от своих предыдущих браков.

В Сети довольно долго ходили слухи о расставании пары. Но вот совсем недавно все стало явным. На протяжении последних месяцев у них не было совместных фотографий, и после Кети и Гуф удалили друг друга из соцсетей. Репер Гуф даже добавил в друзья свою бывшую девушку Лесю Фак.

Новость о разрыве репера Гуфа с Кети Топурией набирает новые обороты

В своем Instagram Кети опубликовала фотографию, где, по мнению фантов, она выглядит очень грустной. Одна из фанаток не постеснялась спросить, почему они с Гуфом расстались, на что Кети ей ответила, что у нее есть «Микки Маус». Поклонники думают, что «Микки Маусом» она, возможно, называет своего нового возлюбленного. А некоторые уверенны, что это расставание ради пиара, так как скоро должна выйти новая песня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для приятного времяпровождения Преимущества Газели для грузоперевозок Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Анализ сайта Как формируется стоимость аутстаффинга

Последние новости