Новую дорогу проложат в Воронеже до строительства Остужевской развязки

02.04.2019 8:55 3

Новую дорогу проложат в Воронеже до строительства Остужевской развязки

Новую дорогу проложат в Воронеже до строительства Остужевской развязкиАвтомобильную дорогу от ул. Минской до ул. Землячки в Воронеже построят до начала возведения Остужевской развязки. Такое поручение в понедельник, 1 апреля, в ходе оперативного совещания в мэрии Воронежа дал глава города Вадим Кстенин.

По словам градоначальника, новый объект улично-дорожной сети позволит более качественно организовать объездные пути при строительстве столь крупного инфраструктурного объекта, как Остужевская развязка.

– Мы уже имели опыт строительства развязки на улице 9 Января, когда не были своевременно продуманы все необходимые объездные пути. При реализации крупных дорожных проектов в будущем мы должны этого избежать, – пояснил Вадим Кстенин, добавив, что проект указанной автодороги уже существует.

Кроме того, мэр Воронежа призвал предусмотреть объезды, ограничения скорости, установку знаков до начала работ на путепроводе на улице 9 Января и других крупных дорожных объектах.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Передвижные стеллажи для архивов и музеев Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Широкий выбор погрузчиков и складской техники Плюсы номера 8-800 Успешные люди

Последние новости