Новые «дети Алсу»? Дочери Бородиной и Самойловой победили в одном и том же конкурсе

02.06.2019 10:24 1

Новые «дети Алсу»? Дочери Бородиной и Самойловой победили в одном и том же конкурсе

Продажа первых мест – дело не новое.

Практически одновременно две светские львицы, Ксения Бородина и Оксана Самойлова, похвастались своим подписчикам, что их дочери победили в одном и том же конкурсе. Юные гимнастки заняли почетные первые места, только их победа кажется сомнительной. Почему в обычном спортивном соревновании побеждают только дети элиты? На самом деле, в этом нет ничего странного, Маруся и Ариела трудятся на тренировках и вполне могли заслужить достойную награду. Единственное, данная ситуация напоминается инцидент на песенном конкурсе «Голос. Дети», где главный приз получила Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Позднее оказалось, что ее победа не обошлась без влияния состоятельной семьи и была нечестной.

Новые «дети Алсу»? Дочери Бородиной и Самойловой победили в одном и том же конкурсе

Маруся и Ариела могут в скором времени получить звание «новые дети Алсу». Того же мнения придерживаются и в сети. Некоторые комментаторы даже заметили, что у дочери Джигана неполный шпагат, и за него её бы точно не назначили победительницей. Скорее всего, звезды и их дети могут влиять на итоги конкурсов только благодаря своим громким именам: вряд ли кто-то из жюри решится унизить или не оценить ребенка из популярной семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественной корейской косметики YaParts – магазин качественных запчастей для любимого смартфона Одноразовые полотенца Большой каталог новый разработок от известных компаний

Последние новости