Новые заслоны агрессору: в столице закрыли станцию «Киев- Московский» и переименовали Мукачево

25.05.2017 16:18 1

Новые заслоны агрессору: в столице закрыли станцию «Киев- Московский» и переименовали Мукачево

Украина готовится «обрезать» рельсы и укоротить шпалы — чтоб «було як у Европи». Франция готова помочь распилить рельсы и деньги, полученные от ЕС: все ж таки Макрон – друг Украины и не зря его поддержала вся прогрессивная патриотическая общественность, а гарант пригласил посетить Цеевропу в удобное для него время.
Да и вообще, если вовремя не разобрать железнодорожное полотно, российские ракетные комплексы могут доехать прямо до Киева. Конечно, «Яндекс — навигатор» Порошенко отменил, но «агрессор» может ориентироваться по старым табличкам с названиями станций.
Увидят, к примеру, путинские зенитчики вывеску «Киев — Московский» и сразу же введут то, что положено вводить в таких случаях. Поэтому, с целью дезориентации врага, парламент принял очередное мудрое решение с целью укрепления обороноспособности: в столице переименована станция «Киев-Московский» на Юго-Западной железной дороге, которой управляет польский рокер Балчун, было решено дать новое наименование станции. Слово «Московский» решительно вычеркнули с табличек, билетов, документов и техпаспортов. Теперь все грузы и вагоны будут прибывать на станцию «Киев-Демеевская», что сразу же увеличит и товаропоток и число пассажиров. По мнению Балчуна, переименование колбасы «Московская» в «Бандеровскую» повысила продажи на 30%, точно так же должно произойти и с продажей билетов. Чтоб два раза не вставать, в ведомстве Балчуна приняли решение о переименовании станций Киев-Октябрьский и Щорс.
Таким образом, Киев-Октябрьский отныне будет именоваться патриотично и милозвучно — Гришки, а вместо Щорса будут объявлять Сновск. Почему-то сразу вспоминается сцена из фильма «Не валяй дурака, Америка», где один из местных жителей «три дня в библиотеке клопами дышал, чтобы вернуть колхозу «Красный серп» историческое название — Миндюкино». Так и у скакунов получается: переименовать назло «большевикам», которые понастроили железных дорог, заставив украинцев пересесть с автэнтычных бричек в купейные вагоны.
Новые названия уже внесли в расписание передвижения поездов, которое присутствует на сайте, а также в зданиях вокзалов и на интернет-сервисах по торговле билетами и ведению работ с отправителями грузов. Естественно, все эти декоммунизационные судороги требуют денег, и немалых. Но их, оплатят, естественно, «кабачки», считающие что таким образом укрепляется территориальная целостность неньки.
Впрочем, это еще не все победы. Парламент выдал решение, касательно переименования города Мукачеве в Мукачево. Верховная Рада Украины во вторник, 23 мая, поддержала проект постановления №5188 «О переименовании города Мукачево Закарпатской области». За замену одной буквы проголосовало 234 нардепа. При этом в пояснительной записке к постановлению сказано, что такого решения требовали местные жители, недовольные ошибкой, допущенной после вхождения территории нынешней Закарпатской области в состав Украинской ССР. Само смешное в том, что местные жители давно говорят на венгерской «мове» и имеют паспорта этой европейской страны, так что им «по барабану», как будет называться на картах местечко, которое они давно именуют Мункач. На самом деле, принятое через год решение ВР о замене букв на вывеске важного административного центра – это истерическая и запоздалая реакция на «венгеризацию Закарпатья»: буквально на днях герои АТО снесли все вывески и указатели в Берегово и Мукачево, написанные для удобства европейцев, на венгерском языке, чтобы показать, что Закарпатье — все еще Украина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виза в США Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом

Последние новости