Новые отравления в Солсбери. Опять «Путин виноват»?

19.09.2018 15:09 3

Новые отравления в Солсбери. Опять «Путин виноват»?

В Великобритании, наконец, назвали имена двоих людей, которые отравились в ресторане в Солсбери. Ими оказалась модель Анна Шапиро и её муж Алекс Кинг.

Дама, называющая себя моделью, родилась в Нижнем Новгороде, но сейчас является обладательницей израильского паспорта. Её супруг Алекс Кинг – гражданин Британии. Снова двойные агенты? Не думаю.

Супружеская пара заказала в ресторане в Солсбери пиццу, рыбу, овощи и вино. А к концу совместного обеда Шапиро обнаружила своего мужа лежащим на полу туалета с пеной у рта. Кинга вели в искусственную кому, а сама женщина уже находится в отеле под наблюдением полиции.

Забавно, что прием пищи супруги совершали недалеко от места, где были отравлены Скрипали. Вот только Великобритания пока не спешит с очередной порцией заявлений о «Новичке», ведь по предварительным данным Шапиро и Кинг стали жертвами стрихнина, используемого для травли грызунов. Мало ли как он попал к ним в еду.

Вот только модель решила похайпить на данной теме, сделав максимально абсурдное заявление, что к их отравлению приложил руку Путин. По её мнению, причиной этого стало то, что она когда-то стала гражданкой Израиля. Вот уж «важная персона». Прямо таки российский президент самолично ходит в накидке с капюшоном по Солсбери и травит предателей Родины, коей сама Шапиро себя считает.

Конечно, не исключено, что Великобритания воспользуется данными безосновательными обвинениями, правда, санкции ввести всё равно в Лондоне не смогут. А пока ситуация с отравлением крысиным ядом супружеской пары и последующими заявлениями выглядит как бытовой анекдот с политическим подтекстом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения виртуальных выигрышей Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Качественный ремонт стиральных машин на дому Грамотная организация работы автосервиса Структурированный список организаций

Последние новости