Новые отравления в Солсбери. Опять «Путин виноват»?

19.09.2018 15:09 3

Новые отравления в Солсбери. Опять «Путин виноват»?

В Великобритании, наконец, назвали имена двоих людей, которые отравились в ресторане в Солсбери. Ими оказалась модель Анна Шапиро и её муж Алекс Кинг.

Дама, называющая себя моделью, родилась в Нижнем Новгороде, но сейчас является обладательницей израильского паспорта. Её супруг Алекс Кинг – гражданин Британии. Снова двойные агенты? Не думаю.

Супружеская пара заказала в ресторане в Солсбери пиццу, рыбу, овощи и вино. А к концу совместного обеда Шапиро обнаружила своего мужа лежащим на полу туалета с пеной у рта. Кинга вели в искусственную кому, а сама женщина уже находится в отеле под наблюдением полиции.

Забавно, что прием пищи супруги совершали недалеко от места, где были отравлены Скрипали. Вот только Великобритания пока не спешит с очередной порцией заявлений о «Новичке», ведь по предварительным данным Шапиро и Кинг стали жертвами стрихнина, используемого для травли грызунов. Мало ли как он попал к ним в еду.

Вот только модель решила похайпить на данной теме, сделав максимально абсурдное заявление, что к их отравлению приложил руку Путин. По её мнению, причиной этого стало то, что она когда-то стала гражданкой Израиля. Вот уж «важная персона». Прямо таки российский президент самолично ходит в накидке с капюшоном по Солсбери и травит предателей Родины, коей сама Шапиро себя считает.

Конечно, не исключено, что Великобритания воспользуется данными безосновательными обвинениями, правда, санкции ввести всё равно в Лондоне не смогут. А пока ситуация с отравлением крысиным ядом супружеской пары и последующими заявлениями выглядит как бытовой анекдот с политическим подтекстом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Все о спреях для волос Игра Dolphins Pearl Игровые автоматы казино Эльдорадо Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум

Последние новости