Новые «пешки» Собянина: как Варум и Агутин стали голосами Московского метро?

05.11.2019 5:48 0

Новые «пешки» Собянина: как Варум и Агутин стали голосами Московского метро?

Скоро москвичи будут слышать голос Леонида и Анжелики «во всех станциях московской подземки».

https://www.vladtime.ru/uploads/posts/2019-11/thumbs/1572914119_img_2021.jpeg

Леонид Агутин поделился радостной новостью — он работает «над спецпроектом для Метрополитена». Судя по звукозаписывающему оборудованию, голос певца скоро будет звучать «во всех станциях» подземного транспорта.

Это поразительный шанс для артиста, ведь такая «реклама» может дать новый старт его закатывающейся карьере. Всё-таки Агутин уже далеко не так популярен — певца даже не позвали в жюри нового сезона шоу «Голос», хотя он был в составе целых пять сезонов.

По всей видимости, чтобы вернуться на музыкальный Олимп, Леонид «заключил сделку с Дьяволом» в лице московской мэрии. Вряд ли Собянин позволил бы певцу говорить прямо в уши миллионам москвичей лишь за красивые глаза.

Судя по комментариям, Агутин «попросил» и за свою жену, Анжелику Варум — она тоже участвуют в проекте. Вот её уж точно забыли почти все, и пиар в метро певице, мягко говоря, необходим.

Скорее всего, скоро мы увидим очередное прославление «похорошевшей при Собянине Москвы» от известной пары. Возможно, это будет новый клип, а может мэрия решила сделать совершенно новое представление. Узнаем совсем скоро.

Будем надеяться, Леонид и Анжелика примут во внимание опыт Гуфа и Тимати. То есть не станут делать откровенную пропаганду и хоть чуть-чуть завуалируют своё «пешечное положение» перед московской мэрией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гостевые дома в Благовещенской Замена стекла iPhone 6 Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Играйте и получайте приятные денежные вознаграждения в казино Вулкан Старс Фундамент под дом под ключ

Последние новости