Новые подробности крушения Боинга над Донбассом

10.09.2017 14:19 0

Новые подробности крушения Боинга над Донбассом

В материалах одного российского издания появились новые подробности крушения Боинга над Донбассом. Теперь появилась новая возможность выявить дополнительные доказательства, имеющие отношение к крушению малазийского Боинга. Это может окончательно разоблачить виновных в крушении рейса MH17 над Донбассом. Тогда заключительные результаты расследования станут смертным приговором для некоторых политиков и стран, что может даже спровоцировать революцию в мировой современной истории.

Итак, представители Донецкой и Луганской народных республик пустили международных наблюдателей из ОБСЕ на свою территорию, чтобы те имели возможность полноценно обследовать место крушения Boeing-777. Ополченцы заинтересованы в расследовании причин катастрофы, поэтому готовы сопровождать международных наблюдателей и охранять их пребывание в республиках.

Нидерланды, расследовавшие эту чудовищную трагедию, так и довольствовались бы той доказательной базой, которая у них имеется. Однако недавняя находка журналиста Патрика Ланкастера сдвинула расследование с мертвой точки.

Обнаруженные останки предположительно могут принадлежать двум жертвам крушения авиалайнера, которых не удалось опознать. После отправления находок в Нидерланды, эксперты должны провести необходимые процедуры по установлению личности.

Крушение этого самолета сыграло немаловажную роль в геополитической игре. В одно время Америка вовремя использовала свою возможность, чтобы заморозить внешнеэкономические возможности России.

После катастрофы газовые компании США активно сотрудничали с европейскими странами по поставке голубого топлива, и им удалось потеснить российские компании. В связи с этим Москва была вынуждена отказаться от реализации проекта газопровода «Южный поток». А Киев, обвинивший Россию в этой трагедии (не без поддержки Запада), окончательно испортил отношения с Москвой.

Что касается расследования, то Россия играла немаловажную роль в оказании помощи по расследованию. Еще в том году были переданы международной группе следователей данные с российских радаров в момент крушения самолета и инструкция по их расшифровке. Предварительно по этим данным пуск ракеты «Бук» совершили с территории, которая была подконтрольна Киеву. Но голландцы ограничились лишь тем, что пообещали изучить материалы. Судя по всему, предоставленная российской стороной информация так и будет проигнорирована.

Ранее генпрокуратура Нидерландов сообщила, что не связывает крушение Boeing с действиями РФ или российских граждан.

Круг замыкается тем, что невозможно опросить подозреваемых с украинской стороны. Киев не позволит выдачу своих граждан, которые могут быть причастны к этому делу. Да и следователи особо не торопятся нанести визит в Украину.

Расследование этой трагедии очень затянулось, предварительное заключение так и не было оглашено до сих пор. Прошло достаточно много времени, чтобы прийти хоть к какому-то заключению. Да и доказательств было предоставлено немало. Подозрительное молчание нидерландских властей наводит на мысли, что они кого-то прикрывают.

Новые подробности крушения Боинга над Донбассом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты занимательного и запоминающегося досуга Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Персональный помощник с сложных ситуациях Лучшие условия для ставок на МарафонБет Отличный способ научиться получать деньги в сети-

Последние новости