Новые снимки "русской Ким Кардашьян"удивили подписчиков

17.05.2017 17:47 27

Новые снимки

В Интернете появились фотографии модели Анастасии Квитко, также именуемой как "русская Ким Кардашьян". Очередные эротические снимки знаменитости удивили пользователей, засомневавшихся в ее идеальной фигуре.

Анастасия Квитко получила большую популярность благодаря своим формам, из-за чего часто сравнивают с моделью Ким Кардашьян. В Сети оказались новые изображения Квитко, где та находится на пляже Майами, отдыхая от поклонников и вечеринок. Снимки продемонстрировали, что фигура звезды является не столь идеальной и привлекательной, как она выглядит на фотографиях Анастасии в Instagram.
Талия "русской Кардашьян" не такая тонкая, ее формы не столь упругие и объемные, а на пятой точке имеется целлюлит. Ряд подписчиков популярного сайта считают, что Анастасия предварительно улучшает свои изображения при помощи графического редактора, что опровергает звезда.
Общественность и ранее высказывала свои претензии касательно фигуры Квитко. Они предполагали, что та пользуется услугами пластических хирургов для увеличения прелестей. Модель не согласна с этим, она говорит, такой красоты смогла добиться благодаря физическим нагрузкам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плюсы номера 8-800 ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Остекление загородных домов и коттеджей Польза и вред блюд кавказской кухни

Последние новости