«Новый Брамс»: Сыну Гагариной предвещают будущее композитора

01.04.2019 5:44 0

«Новый Брамс»: Сыну Гагариной предвещают будущее композитора

«Поцелованные Богом» - так назвали Гагарину и ее сына после концерта.

31 марта прошло шоу Полины Гагариной «Обезоружена». Певица долгое время готовилась к знаменательному событию и спустя почти сутки после выступления нашла силы поделиться эмоциями и поблагодарить всех причастных к ее большому сольному концерту. Певица опубликовала снимок из концертного зала, показывающий масштаб происходящего в зале, и назвала свой концерт «историей». Также звезда выложила видео, где ей аккомпанировал сын. «Моя гордость, моя жизнь, мой сын!!» - подписала пост с отрывком концерта Полина.

Пользователи инстаграм не скупились на комплименты; «Андрюша большой молодец. Это самый трогательный момент», «Новый Брамс», «Андрей огромный молодец, весь в маму», «Поцелованные Богом оба». Фанаты девушки считают, что у Андрюши есть задатки композитора, и если он продолжит развивать свой талант, обязательно станет выдающимся музыкантом.

«Новый Брамс»: Сыну Гагариной предвещают будущее композитора

Андрей является сыном Гагариной от первого брака, как говорила сама певица, своими достижениями на сегодняшний день она обязана именно сыну, потому как без ребенка она не была бы той, кем стала сейчас. Полина никогда не скрывала чувства гордости за своего сына, причем не зря, у Андрея немало талантов: он учится в музыкальной школе, посещает бассейн, играет в теннис. О некоторых увлечениях сына Полина рассказывает в соцсетях, публикуя совместные с ним фото.

Несмотря на то, что у Полины довольно-таки плотный график, она достаточное количество времени уделяет семье. В микроблоге певицы периодически мелькают фото семейной идиллии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату The Venetian Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых Лучший портал для незабываемого досуга Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе

Последние новости