«Новый Галкин»: Киркоров засветил фаворита Пугачевой – фанаты

05.12.2018 11:14 2

«Новый Галкин»: Киркоров засветил фаворита Пугачевой – фанаты

Примадонна нашла любовника помоложе в отместку за измены благоверного, пишут фанаты.

Несколько дней назад Алла Пугачева вместе с близнецами Лизой и Гарри посетила день рождение Аллы-Виктории Киркоровой, но пошла туда без законного супруга Максима Галкина. Об этом можно судить по тому, что активный пользователь социальных сетей Галкин не опубликовал ни одного фото или видео с праздника. Более того, юмориста нет ни на одном видео, опубликованным отцом именинницы. Вместо это случайно Филипп Киркоров засветил нового фаворита Пугачевой, сообщают фанаты.

Пользователи Сети заметили, что с актером, игравшем на празднике роль литературного персонажа Гарри Поттера, примадонна сблизилась настолько, что спокойно доверила ему своих детей. Это считают явным доказательством того, что либо Пугачева видит молодого человека не в первый раз, либо во время праздника именно он составил ей компанию, а заодно втерся в доверие и расположил к себе. Комментаторы убеждены, что «Гарри Поттер» является новым фаворитом Аллы Борисовны, а некоторые и вовсе являются сторонниками идеи, что тот юноша имеет интимную близость с Пугачевой. Теперь возможная любовная связь 69-летней певицы и молодого парня активно муссируется в соцсетях.

Возможно, это еще один соискатель славы за чужой счет, «новый Галкин», как его называют в соцсетях, но не исключено, что парень просто выполнял свою работу, ведь роль аниматора на празднике и состоит в том, чтобы не давать никому скучать. Фанаты заметили лишь то, что молодой человек буквально копия мужа Пугачевой в его юности, а значит он точно может быть «во вкусе» примадонны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Новости России и всего мира Мебель разных стилей и ценового диапазона Топас или Астра. Что лучше? Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Последние новости