Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской

19.02.2019 8:45 4

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской

Любовники спалились на вечеринке Ирины Дубцовой.

Вчера певица Ирина Дубцова организовала громкий праздник в честь своего дня рождения. Исполнительницу пришли поздравить многие звезды шоу-бизнеса, включая и телеведущую Юлию Барановскую. Сегодня в Stories ведущей Первого канала появились неоднозначные видео, снятые во время вечеринки. Юлия запечатлела на камеру выступление группы «Иванушки International». Во время исполнения композиции Андрей Григорьев-Апполонов жестами, которые сопровождались словами из песни «Кукла», видимо, дал понять, что Барановскую и его коллегу Кирилла Туриченко связывают любовные отношения.

Судя по всему, рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера телеведущей. К тому же, Барановская и сама сдала себя. На дне рождения Дубцовой выступали не только «Иванушки International», однако почему-то Юлия запечатлела на камеру только их. А на одном из видео в кадр попадает только Кирилл, как будто телеведущая не могла оторвать от него глаз.

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской

Стоит отметить, что Барановской неоднократно приписывали роман с 36-летним солистом «Иванушек». Слухи об отношениях Юлии и Кирилла начали распространяться как раз после того, как общество прекратило разговоры об изменах Максима Галкина с телеведущей. Судя по всему, Барановская нашла нового «Галкина», так как, видимо, по привычке, тщательно скрывает возлюбленного от публики. К слову, у Туриченко нет ни супруги, ни детей, а потому Барановской не грозят упреки и осуждения, как в случае с женатым Галкиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка элитного жилья Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777 Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле

Последние новости