«Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

22.09.2019 20:34 0

«Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

Шоумен подтверждает свой уход с поста руководителя «углублением» в сольную карьеру.

В сети давно обсуждают, что многие резиденты Comedy Club покидают шоу и начинают сольную карьеру. Однако никто даже и предполагать не мог, что дело дойдет и до директора юмористической программы, которым является Мартиросян. Конечно, небольшой намек на увольнение Гарика был, когда в представленном новом ролике были все участники, кто «основного». Но теперь на уход из Comedy Club намекнул и сам Мартиросян.

Шоумен уже давно начал практиковать свою сольную карьеру, но занимался этим только в свободное от работы время. Но теперь наступил переломный момент, когда фактически все время, Гарик уделяет новому шоу. Шоумен сообщил, что готовит большой гастрольный тур и опубликовал в Stories Instagram график своих выступлений. Свой стендап «бывший» директор Comedy Club назвал «Новый» Гарик Мартиросян.

«Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

Плотный график, который продемонстрировал шоумен, а также название, указывают на то, что он кардинально изменил свои приоритеты и покончил со «старым» Comedy Club. Как теперь будет существовать шоу на ТНТ неизвестно, ведь большая часть слабы, была получена благодаря Мартиросяну, который умело управлял подчиненными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Качественное зарядное устройство для ноутбука Список лучших МФО, работающих онлайн

Последние новости