Новый глава ЛНР Пасечник еще даст перца Украине

24.11.2017 23:37 0

Новый глава ЛНР Пасечник еще даст перца Украине

Глава МГБ ЛНР Леонид Пасечник, который будет руководить республикой в статусе и.о. после сегодняшней отставки Игоря Плотницкого, может сыграть ключевую роль в условиях продолжающихся военных действий в Донбассе.
Об этом заявил российский политический обозреватель Армен Гаспарян.
«Смена главы не изменит текущей конфигурации. Главное — не изменилось. Необходимо выполнять Минские соглашения. И то, что Плотницкий назначен представителем ЛНР в Минском формате, означает, что прогноз Киева о срыве переговорного процесса, мягко говоря, не соответствуют действительности. Что касается и.о. — то в нынешней ситуации это не так уж и плохо. Силовики в условиях войны всегда играют ключевую роль», — сказал Гаспарян.
Напомним, что Леонид Пасечник родился в 1970 году в милицейской семье. Отец – Иван Сергеевич – 26 лет проработал в органах ОБХСС СССР. В 1975 семья переехала жить в Магадан, где он обслуживал золотые прииски.
Леонид Пасечник окончил Донецкое высшее военно-политическое училище. Работал в СБУ: начальник подразделения по борьбе с контрабандой главного отдела «К» Управления СБУ в Луганской области, начальник Стахановского межрайонного отдела.
Прославился задержанием 15.08.2006 крупной партии контрабанды на КПП «Изварино» (1 940 000 долларов США и 7 243 000 российских рублей), причем принципиально отказался от взятки.
9 октября 2014 назначен министром госбезопасности ЛНР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Каталог книг от самого известного автора современности Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Каталог благородных цветов разных сортов Виды секционных радиаторов

Последние новости