Новый год без «тирана» Собчак или как Богомолов снова сбежит к любовнику?

23.12.2019 8:46 0

Новый год без «тирана» Собчак или как Богомолов снова сбежит к любовнику?

Режиссёра выдают странные манеры и поведение.

Некоторые уверены: в семье Константина Богомолова и Ксении Собчак отношения напряжённые, и ведут к разрыву. Обсуждается, что ведущая контролирует мужа и уже ограничила в свободе перемещения. Режиссёр практически «исчез» за публичной фигурой Собчак: «скрылся» за кулисами театра и редко появляется на совместных мероприятиях. В январе стартует спектакль «Одиссея 1936» и фанаты подозревают, что подготовка к мероприятию послужит для Богомолова очередным поводом «сбежать» из дома и провести время с коллегой - Егором Барановским.

В романе с молодым актёром режиссёра уличили давно. Парня пригласили в Театр на Малой Бронной сразу после прихода туда Богомолова, как художественного руководителя. И потому режиссёр «пропадает» в театре якобы для частых репетиций. Нетрадиционную ориентацию Богомолова также выдают странные манеры: речь протянутая, уменьшительно-ласкательного тона, даже в момент скандалов, взгляд «слащавый», манера двигаться «плавающая». Одни приписывают поведение к индивидуальным качествам творческой личности, другие – видят причину непростых отношений с супругой.

Новый год без «тирана» Собчак или как Богомолов снова сбежит к любовнику?

Снова сбежит к любовнику, или просто от «тирана» Собчак, но Константин Богомолов вызывает немалый интерес у публики. Не только у фанатов самого режиссёра, но и у поклонников супруги. Подозревают, что ранимый режиссёр будет терпеть не всегда. Так ли это на самом деле, или в шкафу Собчак и Богомолова уже не осталось «скелетов», но без внимания «звёздная» семья не остаётся. А Новый год наносу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные стройматериалы и строительное оборудование Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Мобильное казино Вулкан онлайн Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме Большой выбор городских рюкзаков

Последние новости