Новый год за решеткой?! Бузовой грозит арест — инсайдер

28.12.2019 16:54 0

Новый год за решеткой?! Бузовой грозит арест — инсайдер

«Певица ртом» может угодить на 15 суток из-за нарушения ПДД.

Нарушение законов карается штрафами и лишением свободы, и даже звезды шоу-бизнеса попадают под эти правила. Как и многое другие люди, знаменитости иногда «нарываются» на неприятности. Так, видимо, и Ольга Бузова в этом году не обошлась без нарушений. Как сообщает инсайдер, певице грозит арест.

В сеть попала информация о том, что Бузова превысила скорость на 40-60 км/ч. Штраф за это нарушение небольшой, по меркам Ольги, и составляет около тысячи рублей. Конечно, выплатить его для Бузовой не должно составить труда, ведь она зарабатывает хорошие деньги, но, как сообщил инсайдер, делать этого она не собирается. Видимо, Ольга думает, что ей все сойдет с рук из-за того, что она звезда, но практика показывает обратное.

Так ранее актриса Бочкарева, более известная, как Даша Букина, была «задержана» из-за наркотических средств, обнаруженных у нее в трусах. В сети даже появлялась информация, что в суд уже направили дело, и теперь артистке грозит реальный срок. Для Ольги, видимо, это не стало уроком, и она решила испытать судьбу.

Новый год за решеткой?! Бузовой грозит арест — инсайдер

Конечно, за «неуплату» налогов Бузову не посадят на длительный срок, но возможно, что 15 суток ей придётся провести за решеткой, и не исключено, что Новый год она встретит именно там, а не с Давой, как планировала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры казино Император Современные медицинские центры женского здоровья Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Наружная реклама Слоты 777 – игра на прибыль

Последние новости