Новый год с бич-пакетом? Валерия зарабатывает на праздный стол сомнительной рекламой

23.12.2019 0:45 0

Новый год с бич-пакетом? Валерия зарабатывает на праздный стол сомнительной рекламой

Певица предлагает поклонникам травить себя вредной едой.

Большинство людей в современном мире стараются придерживаться правильного питания и не есть полуфабрикаты, в которых нет ничего кроме пустых калорий и вреда для организма. Однако певица Валерия, судя по всему, решила подзаработать на свой праздничный стол сомнительной рекламой.

У себя в Instagram она рекламирует полный набор самой вредной еды: чипсы, сухарики и газировка, предлагая своим фанатам с этим бич-пакетом отпраздновать Новый год. Подобное отношение к своей аудитории даже оскорбительно. Валерия, видимо, готова рекламировать все, что угодно, лишь бы получить за это деньги.

Новый год с бич-пакетом? Валерия зарабатывает на праздный стол сомнительной рекламой

Хотя, казалось бы, при ее статусе и финансовом положении она вполне может более избирательно относиться к рекламе, которую подает своему зрителю, а не браться за любое предложение, которое к ней поступает. Но, возможно, именно из-за недостатка финансов она все-таки взялась за эту авантюру, чтобы самой на Новый год обеспечить королевский праздничный стол, а не тот, что она предлагает своим подписчикам.

Этим грешит не только Валерия, но и многие другие звезды шоу-бизнеса. Но только она одна в одном посте умудрилась прорекламировать аж 4 вида вредной еды. Скорее всего, за этот поступок ее сильно забросали камнями в личных сообщениях, так как для многих она кумир и пример для подражания, но из-за этой рекламы доверие и уважение к ней свелось на нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для добывающей промышленности Великое множество старых и новых слотов в Эльдорадо Клавишный представитель музыкального семейства Сколько стоит бегущая строка? Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы

Последние новости