Новый друг Шепелёва. Пригожин заручится помощью ведущего в борьбе с отцом Фриске

22.12.2019 16:45 0

Новый друг Шепелёва. Пригожин заручится помощью ведущего в борьбе с отцом Фриске

Угрозы расправы со стороны родителя Жанны вынудили Иосифа срочно искать новых союзников.

Иосиф Пригожин всегда пытался держаться от конфликта семейства Фриске–Шепелева как можно дальше. Однако, недавно он допустил неосторожный комментарий, в котором осудил Наталью Фриске, сестру знаменитой певицы, за копирование образа родственницы. Это спровоцировало не только младшую сестру Жанны на слезливую реакцию, но и ее отца, который. По словам Пригожина, Владимир тут же начал ему угрожать и заявлять, что приедет к нему с винтовкой, дабы выяснять отношения. Естественно, испуганный Иосиф тут же начал говорить, что уже обратился в правоохранительные органы, но, на самом деле, ждут его в другом месте — в гостях у Дмитрия Шепелева. Телеведущий и бывший муж Жанны ведет борьбу с отцом Фриске с самого момента ее кончины и до сих пор не помирился. Новый друг Пригожина теперь именно Шепелев, его поддержкой он и заручится в будущих разбирательствах.

Ситуацию с угрозами со стороны Владимира Фриске Пригожин назвал «безумием» и заявил, что был о нем лучшего мнения. Несмотря на то, что в конфликт семейств продюсер не впутывался, этой фразой он показал, что Шепелева до этого не поддерживал. Теперь же ситуация изменилась и Пригожину просто придется звонить Дмитрию и просить у него поддержки, ведь ситуация максимально быстро стала публичной.

Новый друг Шепелёва. Пригожин заручится помощью ведущего в борьбе с отцом Фриске

Вдвоем знаменитости явно добьются большего, что отчетливо понимает Пригожин. Владимиру Фриске лучше поумерить свой пыл, если он не хочет нажить для своей семьи еще больших проблем. Шепелеву он еще мог как-то противостоять, но вот Пригожин в скандалах, что называется, «собаку съел» и готов идти в любой суд, чтоб доказать свою правоту. Потянет ли отец Фриске такое противостояние? Верится с трудом. А вот то, что Шепелев с Пригожиным преуспеют и «похоронят» репутацию Владимира — куда более правдоподобно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно Элитные сумки от мировых брендов Краудсорсинг в бизнесе Купить диплом в Казани Черные двери в интерьере квартиры

Последние новости