Новый завод «БелДжи» в августе стартует сборку автомобилей Geely

23.07.2017 12:32 3

Новый завод «БелДжи» в августе стартует сборку автомобилей Geely

Автомобили Geely начнут выпускать на новом белорусском заводе «БелДжи» уже в этом августе. Все собранные там авто пойдут на домашний рынок Белоруссии, а также отправятся в Казахстан и Россию.

В прошлом месяце предприятие также отработало в тестовом режиме и справилось с возложенной на него задачей. В следующем месяце планируется выпуск 222 автомобилей для сбыта в Таможенном союзе. В ближайшем будущем объемы производительности завода планируют поднять до 60 тысяч в год.
Сейчас здесь производят кроссоверы Emgrand X7, седаны SC7 и хэтчбеки LC Cross. В будущем же запустят производство Emgrand GT, EC7, NLC3 Boyue, NL-4 и Geely Atlas.
Напомним, ранее заводу дали статус «условно локализированного» - такое решение было принято после заявления президента Беларуси Александра Лукашенко, который лично пообещал проконтролировать локализацию производства до показателя 30%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения содержательного досуга Оказание профессионального компьютерного сервиса Как часто стоит менять iPhone Современная техника по низким ценам Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости