Новый завод «БелДжи» в августе стартует сборку автомобилей Geely

23.07.2017 12:32 6

Новый завод «БелДжи» в августе стартует сборку автомобилей Geely

Автомобили Geely начнут выпускать на новом белорусском заводе «БелДжи» уже в этом августе. Все собранные там авто пойдут на домашний рынок Белоруссии, а также отправятся в Казахстан и Россию.

В прошлом месяце предприятие также отработало в тестовом режиме и справилось с возложенной на него задачей. В следующем месяце планируется выпуск 222 автомобилей для сбыта в Таможенном союзе. В ближайшем будущем объемы производительности завода планируют поднять до 60 тысяч в год.
Сейчас здесь производят кроссоверы Emgrand X7, седаны SC7 и хэтчбеки LC Cross. В будущем же запустят производство Emgrand GT, EC7, NLC3 Boyue, NL-4 и Geely Atlas.
Напомним, ранее заводу дали статус «условно локализированного» - такое решение было принято после заявления президента Беларуси Александра Лукашенко, который лично пообещал проконтролировать локализацию производства до показателя 30%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий из натуральной лиственницы Простые способы избавления от целлюлита Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Производство металлоконструкций Игровой зал казино Spin City

Последние новости