Новый клип «Касты» про «любовь к Родине» спровоцировал скандал

03.09.2017 3:32 13

Новый клип «Касты» про «любовь к Родине» спровоцировал скандал

Новый клип российской рэп-группы «Каста» про «любовь к Родине» спровоцировал скандал. В работе приняли участие российский музыкант Баста и бодибилдер Сергей Миронов.

Клип вышел на композицию «Скрепы» из нового альбома «Касты». В работе музыканты иронизируют о прекрасной жизни на Родине. В песне используются ненормативная лексика и критические нотки по отношению к современному обществу. Новый клип опубликовали на видеохостинге YouTube. Он оказался в центре настоящего скандала, рэп-исполнителей обвиняют в осквернении Родины. Вместо того, чтобы поднимать в людях патриотизм, они пытаются вселить чувство неуважения к собственной стране.
В работе «Касты» музыкант Баста, культурист Миронов, рэперы Хаски, Big Russian Boss и Типси Тип, участвующие в съемках, исполняют запоминающиеся роли. Участники «Касты» уверены, что несмотря на все неурядицы и отрицательные моменты, людям поможет выжить в сложное время ирония и скрепы. Пользователи неоднозначно восприняли этот клип.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное банковское обслуживание Игровые автоматы от Спин Сити Массаж для похудения - результативная водная процедура имеющая несколько свойств Заработок в интернете Большой каталог продукции и передовых технологий

Последние новости