Новый конкурент Харламова: Поклонник Асмус отчаянно завоевывает ее сердце

22.02.2019 15:54 0

Новый конкурент Харламова: Поклонник Асмус отчаянно завоевывает ее сердце

Актриса буквально тает от подарков ухажера и не престает ими хвастаться перед подписчиками.

Многим женщинам для счастья не так уж много и нужно – всего лишь любить и быть любимой. Чтобы не дай бог не остаться старой девой, такие девушки выходят замуж в достаточно молодом возрасте, так толком и не насладившись свободой. Но уже в замужестве большая часть дам осознают, что брак не обеспечит им любовь до гроба, а фактически стал ловушкой. Возможно, с чем-то подобным столкнулась и Кристина Асмус, которая выскочила за 31-летнего Гарика Харламова в свои 24 года.

Долгие годы семейные хлопоты и заботы об общей дочери поглощали большую часть времени знаменитости, и только в последние годы она полноценно вернулась к съемкам в кино и работе в театре. Но тут же на актрису свалилось уйма соблазнов, подталкивающих ее к измене мужу, так как из-за привлекательной внешности на нее не могут обращать внимание мужчины. Недаром ей приписывали роман с Иваном Ургантов, который также был сражен красотой Асмус. Но не только Ургант был очарован талантливой актрисой, ведь большая часть ее ухажеров это ее зрители, а не коллеги.

С недавнего времени у Харламова появился новый конкурент, и этот поклонник отчаянно и изобретательно завоевывает сердце Асмус благодаря уникальным и дорогим подаркам. При этом она не может от них отказаться, ведь, казалось бы, это всего лишь цветы, которые преподносят после ее выступлений. Однако ухажер каждый раз выбирает такие, которые приводит звезду в восторг и искреннее умиление. В прошлый раз Асмус была восхищена тем, что поклонник преподнес ей цветы, но не в букете, а растущие из горшка – подобного подарка ей никто и никогда не делал, призналась актриса позже. Сегодня же ухажер преподнес ей коробку, на которой нарисовано сердце, а внутри были спрятаны маленькие белые и розовые розочки.

Новый конкурент Харламова: Поклонник Асмус отчаянно завоевывает ее сердце

Судя по всему, этот кавалер взялся добиваться Асмус основательно, и не исключено, что рано или поздно он получит желаемое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание call-центра с помощью IP-телефонии Каталог телефонных номеров Москвы Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Новая версия самой популярной игры современности

Последние новости