Новый кроссовер Brilliance "засветился" на шпионских снимках

27.06.2017 0:58 1

Новый кроссовер Brilliance

В интернете появились свежие шпионские фотографии нового кроссовера от китайского бренда Brilliance. На внутренний рынок новинка должна поступить уже в текущем году.

Снимки нового кроссовера Brilliance оказались в распоряжении автомобильных изданий Поднебесной. Автомобиль получил заводской код F60, однако в продаже модель появится под названием V6. В модельном ряду Brilliance новинка разместится на ступеньку выше V5.
Дизайн экстерьера кроссовера выполнен в новой фирменной стилистике бренда. Автомобиль обзавёлся массивной радиаторной решёткой и затемненными задними стойками, за счёт чего обеспечивается эффект «парящей крыши». На центральной консоли Brilliance V6 появился большой дисплей мультимедийного комплекса, а для отделки передней панели использовалась светлая кожа. Предполагается, что в перечень оснащения модели включат систему бесключевого доступа, кнопку запуска двигателя, систему кругового видеообзора, панорамный люк, сидения с электрорегулировками и подогревом.

Новый кроссовер Brilliance

Новый кроссовер Brilliance

Новый кроссовер Brilliance

Скорее всего автомобиль оснастят 2,0-литровым атмосферным мотором, мощность которого пока держат в секрете. Ожидается, что кроссовер будет доступен исключительно с передним приводом. Пока автопроизводитель ничего не сообщает о продажах нового Brilliance V6 за пределами Китая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент отличных онлайн развлечений Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Подарок к каждому купленному iPhone 7 Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона

Последние новости