Новый кроссовер Roewe RX3 заснят без камуфляжа

18.06.2017 1:29 2

Новый кроссовер Roewe RX3 заснят без камуфляжа

Автомобильный концерн SAIC собирается запустить на китайский рынок новую модель под брендом Roewe. Компактный кроссовер получит название RX3.

Недавно в сети были опубликованы фотографии новинки, которая была заснята без маскировки. Заметно, что внешний дизайн кроссовера выполнен в стилистике его «старшего брата» — Roewe RX5.
Новый Roewe RX3 измеряет 4 408 мм в длину, 1 804 мм в ширину и 1 651 мм в высоту. Размер колёсной базы равен 2 625 мм. Скорее всего, кроссовер будет предложен на китайском авторынке с 1,3-литровым 163-сильным бензиновым турбированным двигателем и 1,6-литровым 125-сильным атмосферным мотором. Привод — безальтернативный передний.

Новый кроссовер Roewe RX3 заснят без камуфляжа

Напомним, кроссовер Roewe RX5 вышел на рынок Китая прошлым летом. Он оснащается 1,5-литровым 169-сильным и 2-литровым 220-сильным агрегатами. Для первого предусмотрена 6-МКПП и роботизированная трансмиссия, а второй сочетается только с «роботом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Большой выбор новых игровых слотов Актуальная информация о деятельности множества СРО Лучшие слоты от казино вулкан Все серии сериала «Гримм» на русском языке

Последние новости