Новый «мама» для Никиты? Лазарев бросил Алекса и познакомил сына с очередным мужчиной

12.08.2019 10:26 4

Новый «мама» для Никиты? Лазарев бросил Алекса и познакомил сына с очередным мужчиной

Наследник Сергея уже успел подружиться с возможным избранником певца.

О нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева ходит много слухов, да и сам певец, будто специально, провоцирует новые. Не успели утихнуть обсуждения возможного романа артиста с Алексом Малиновским, как появился новый «сюрприз». Сергей публикует Stories Instagram, где запечатлено, как его сын Никита учится рыболовству с очередным мужчиной и, похоже, что это новый бой-френд Лазарева. В самом обучении нет ничего загадочного, а наоборот хорошо, что мальчик осваивает новое направление, но вот в тренере явно есть подвох.

Мужчина, который постоянно находится рядом Никитой, проявляет к нему отцовскую заботу, а Лазарев, глядя на эту ситуацию, иногда хихикает. Наследник Сергея не сопротивляется, а беспрекословно подчиняется советам таинственного мужчин и это говорит о многом. Не исключено, что в скором времени на замену Малиновскому придет новый «мама» и судя по тому, как они проводят совместный отдых, мальчик совсем не против.

Новый «мама» для Никиты? Лазарев бросил Алекса и познакомил сына с очередным мужчиной

Теперь становится ясно, что «отношениям» Малиновского и Лазарева пришел конец, ведь мужчины уже давно не виделись, хотя ранее были буквально неразлучны и даже путешествовали вдвоем. При этом ранее поклонники верили, что «дружба» между парнями наладится. Возможно, Сергей и бросил Алекса из-за этого незнакомца, ведь родительский инстинкт берет верх, а таинственный мужчина показывает себя очень хорошим и заботливым родителем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное банковское обслуживание Плюсы номера 8-800 Вулкан — попробуешь выиграть? Тепло, уют и красота – все дело в камине Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России

Последние новости