Новый смартфон Red Hydrogen One выпустят с титановым корпусом

22.09.2018 20:05 2

Новый смартфон Red Hydrogen One выпустят с титановым корпусом

Необычное дизайнерское решение приняли разработчики за 2 недели до официальной презентации.

Причём название флагман получит в соответствии со своим титановым покрытием — Titanium. Его рыночная цена составит полторы тысячи долларов США, что является достаточно большой стоимостью для мобильного телефона. К примеру, iPhone XS Max планируется продавать за цену вдвое меньше. Однако помимо титанового корпуса новинка от Red Hydrogen One сможет похвастаться очень выносливым аккумулятором: его ёмкость составит 4500 миллиампер часов. Также на боковой панели телефона будет кнопка затвора камеры. Это позволит защитить объектив от различных царапин и повреждений.

В компании сосредоточатся на поставке телефонов в такие магазины, как AT & T и Verizon. Предзаказ на смартфоны будет доступен за неделю до официального релиза, который должен состояться 9 октября. А купить устройство официальные ритейлеры смогут, начиная со 2 ноября. Добавим, что Red Hydrogen One со своей новой линейкой в каком-то смысле даже выступят новаторами, поскольку это будет первый смартфон с голографическим дисплеем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой бонус для азартных игроков Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Казино клуб Эльдорадо Выгодные предложения приобрести термокружку Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн

Последние новости