Новый «солдатик» Black Star? Экс-«Тату» Юлия Волкова может заменить Кристину Си

30.06.2019 21:44 4

Новый «солдатик» Black Star? Экс-«Тату» Юлия Волкова может заменить Кристину Си

По типажу 34-летняя певица может отлично вписаться в скандальный лейбл.

28-летняя популярная певица Кристина Саркисян, более известна под сценическим псевдонимом Кристина Си (Kristina Si), в марте прошлого года со скандалом покинула лейбл Тимати Black Star, с которым сотрудничала ровно пять лет. Артистка даже подала на рэпера в суд, чтобы оставить за собой право выступать под собственным псевдонимом. И пока идут судебные разбирательства с лейбла продолжают уходить артисты. Следом за Кристиной с Тимати попрощался Егор Крид и певец L’One. Видимо, теперь «отцу» Black Star срочно потребуется пополнение и новым «солдатиком» лейбла вполне может стать экс-«Тату» Юлия Волкова.

Новый «солдатик» Black Star? Экс-«Тату» Юлия Волкова может заменить Кристину Си

Девушка уже имеет популярность и хорошие вокальные данные, а также татуированную внешность, которая отлично сможет вписаться в философию данного лейбла. Более того, поклонники Юлии также ходят видеть артистку в составе Black Star. Напомним, то после распада мегапопулярной группы «Тату» её участницы занялись сольными карьерами, но пока про певиц слышно мало. И если Волкова с Тимати все же договорятся о сотрудничестве, то это может вернуть востребованность самой Юлии, а также принесет большой успех и Black Star.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Вулкан Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Разработка и продвижение сайтов в Астане Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги

Последние новости