Новый ухажер дочери Филлипа Киркорова

01.06.2017 2:37 2

Новый ухажер дочери Филлипа Киркорова

Недавно у дочери знаменитого российского певца Филлипа Киркорова Аллы-Виктории появился новый ухажер. Ним стал 4-летний сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской Арсений.

Не смотря на свой юный возраст – 6 лет, Алла-Виктория уже во всю принимает участие в звездных тусовках и очень часто позирует для детских журналов. Нужно признать, что для своего возраста девочка очень умная и красивая, поэтому отбоя от поклонников у нее нет. Все звездные родители, имеющие сыновей, просто мечтают, что когда-нибудь Алла-Виктория станет именно их невесткой.
Так, еще пару лет назад, можно сказать, самой первой, кто решил поженить своего сына и дочь Киркорова, конечно же по обоюдному согласию, была Яна Рудковская, которая даже отвадила сына Кати Лель.
Но вот недавно на горизонте грез появился новый ухажер – сын Юлии Барановской, с которым Алла-Виктория познакомилась в конце прошлого года, просто души не чает в девочке, даже не обращая внимания не небольшую разницу в возрасте вместе они находят чем заняться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Заработок в интернете Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора

Последние новости