Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева

21.04.2019 23:54 1

Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева

Брутальный красавец проболтался о супруге во время скандала с Ольгой Бузовой, утверждают поклонники.

Дмитрий Нагиев прослыл завидным холостяком. Несмотря на обилие рабочих интрижек и толпы поклонниц, после развода актер ни разу не заявлял о серьезных отношениях и личном счастье. Недавно телезвезда отпраздновал 52-летие, однако это не сопровождалось ни шумными поздравлениями, ни яркой вечеринкой - Нагиев ведет максимально замкнутый образ жизни.

Обеспокоенные одиночеством кумира поклонницы уже начали предлагать Нагиеву свою кандидатуру на роль дамы сердца и хозяйки дома, после чего внимательные фанаты разоблачили настоящую жену Нагиева. Оказывается, Дмитрий давно поставил новый штамп в паспорте, утверждают поклонники. Его избранницей стала непубличная красивая женщина Анна Спектор, которая всего на 7-8 лет младше мужчины и много лет живет в его загородном доме.

Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева

По информации СМИ, женщина может воспитывать ребенка от Нагиева - подросшую дочь, и они счастливы в браке, хотя и вынуждены по неизвестным причинам скрывать свой союз. По словам фанатов, Дмитрий сам случайно проболтался о своей спутнице жизни во время скандала с провокационными сообщениями от Ольги Бузовой – якобы доказывая, что его репутация не запятнана связью с поп-дивой, он случайно выболтал имя и подробности своей тайной жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестивали для одареных детей Веб-студия в Москве Особенности создания интерьера частного дома Телефонный справочник у вас в телефоне Мировой рынок недвижимости и его тенденции

Последние новости