Новый этап отношений: Барановская публично потребовала от Галкина шубу

03.11.2018 12:49 2

Новый этап отношений: Барановская публично потребовала от Галкина шубу

В Stories в Instagram ведущая рассказала, чего ей не хватает в жизни. Это видео может быть обращением только к одному человеку – отцу ее будущего ребенка Максиму Галкину.

Слухи о романе Юлии Барановской и Максима Галкина ходят давно, и хоть звезды не комментируют свои отношения, ведущая регулярно полунамеками сообщает поклонникам об их развитии. Так, недавно звезда в своем аккаунте в Instagram буквально шокировала фанатов непомерным аппетитом, только подтвердив слухи о беременности. Теперь же Юлия Барановская намекнула поклонникам, что их отношения с Максимом Галкиным вышли на новый этап: ведущая публично потребовала от Галкина шубу.

В Stories в Instagram звезды появилось новое короткое видео. На кадрах Юлию Барановскую не видно, но можно понять, что она с подругой гуляет по рынку в Стамбуле. Спутница спрашивает ведущую о том, чего ей не хватает «в жизни», и та отвечает, что шубы, а еще она хотела привезти домой «ковер-самолет». По всему видимому, это видео появилось в Instagram звезды неспроста: так она решила не только обратиться к любовнику, а, возможно, и намекнуть на что-то большее, ведь, как известно, шубу требует обычно жены у мужей. Является ли это намеком на скорую свадьбу, покажет время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочно получить деньги за 5 минут Продвижение сайта в Краснодаре Брокерская компания Traders Union Качественный ремонт стиральных машин на дому Несколько вариантов во всемирной сети

Последние новости