Новый Hyundai Solaris протестировали на прочность на краш-тесте

22.07.2017 14:27 1

Новый Hyundai Solaris протестировали на прочность на краш-тесте

Машиностроительная компания из Южной Кореи Hyundai решила проверить защищенность последней генерации Hyundai Solaris. Для этих целей был организован краш-тест при участии каскадера на полигоне ADM Raceway в Мячково.

Основным персонажем испытаний выступил известный отечественный каскадер Мартин Иванов, работавший в Голливуде. Он является трехкратным обладателем награды кинокаскадеров Taurus в номинации «Лучшая работа с автомобилем».
Мартин выжал из Hyundai Solaris до предусмотренную нормативами краш-теста скорость 64 км/ч и направил авто на железобетонный блок. Тестовый автомобиль столкнулся с препятствием с перекрытием в 40% со стороны шофера. Это является наиболее известным типом ДТП. Камеры зарегистрировали все движения при скорости 1000 кадров за 1 секунду.
Вследствие столкновения у Hyundai Solaris наблюдались приличные повреждения экстерьера. Но благодаря материалам высокого качества, деформация кабины была наиболее минимальной. Это дало авозможность Мартину уйти из авто без травм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты вложений от физических лиц Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Предложения на белорусском рынке Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала

Последние новости