Новый iPhone получит корпус из нефти и бересты от Caviar

25.08.2017 9:08 3

Новый iPhone получит корпус из нефти и бересты от Caviar

Новый iPhone получит корпус из нефти и бересты от российской компании Caviar. Организация уже начала принимать предзаказы на дизайн смартфонов от Apple в коллекции "Богатства России".

Специализирующаяся на продаже смартфонов iPhone ручной сборки с использованием собственного дизайна и редких материалов компания Caviar подготовила новую коллекцию к выпуску следующего поколения девайсов от Apple. Очередная линейка дизайнерских гаджетов будет представлена моделями из янтаря, березы и нефти, о чем рассказали в пресс-службе бренда. При помощи необычных материалов компания намеревается показать разнообразие, свойственное российским природным сокровищам.

Новый iPhone получит корпус из нефти и бересты от Caviar

В этот раз дизайнеры решили расширить границы собственных идей и воплотить в жизнь устройства из действительно уникальных материалов, которые известны на весь мир как российские богатства. iPhone 8 предстанет перед покупателями в "обложке" из янтаря, нефти и бересты. Стоимость подобных смартфонов начинается от 199 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Локальная версия лучшего игрового клуба Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Скрапбукинг от компании Таир Ассортимент отличных онлайн развлечений

Последние новости