Новый KIA Quoris замечен на тест-драйве

08.07.2017 10:16 1

Новый KIA Quoris замечен на тест-драйве

Американское автомобильное издание motor1 обнародовало новые шпионские фотоснимки обновленного седана KIA Quoris, который предлагается на рынке Северной Америки под наименованием K900. Его внешнее оформление значительно изменилось и стало походить на дебютный спорткар корейского бренда KIA Stinger.

Актуальная генерация KIA Quoris не очень востребована среди американских автолюбителей. С начала года американцы приобрели только 251 экземпляр. Седан построили на архитектуре B-HL, на базе которой разрабатывали Hyundai Genesis и Equus. В подкапотном пространстве машины расположились 6- и 8-цилиндровые моторы объемом 3,8 и 5,0 литра.

Новый KIA Quoris замечен на тест-драйве

При рассмотрении шпионских фото становится ясно, что новое поколение KIA Quoris получила новый экстерьер. Стоит отметить пересмотренную решетку радиатора и переднюю LED-оптику.

Новый KIA Quoris замечен на тест-драйве

Новый KIA Quoris замечен на тест-драйве

Кроме того, очень много перемен произошло в интерьера седана, украшенного деревянными и карбоновыми вставками. СВ стандартном исполнении седана можно отметить люксовую стереосистему Lexicon. Новинку будет доступна с прежними агрегатами, выдающими 365 и 420 л.с.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Оформление квартир в английском стиле Огромный каталог продукции для торговых предприятий Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости