Новый Land Rover Discovery оказался медленнее, чем обещали разработчики

01.08.2017 13:14 2

Новый Land Rover Discovery оказался медленнее, чем обещали разработчики

Специалисты польского автомобильного издания Auto Centrum протестировали новый внедорожник Land Rover Discovery 2017 модельного года. Как выяснилось, 2.2-тонный внедорожник разгоняется до первых 100 км/ч на 1,2 секунды медленнее, чем обещали разработчики.

Польские журналисты отметили, что новый Land Rover Discovery является скорее 7-местным полноразмерным кроссовером, чем полноценным внедорожником, ведь модель основана на алюминиевой платформе нового поколения. Ожидалось, что автомобиль станет легче предыдущей генерации, однако дизельный двигатель со стальными блоками цилиндров свел на нет данное преимущество.
Итогом стало то, что новый Land Rover Discovery 2017 разгоняется до первой «сотни» за 9,3 секунды, чего вполне достаточно для семейного кроссовера с тремя рядами сидений. Наряду с этим разработчики перед публичной премьерой модели заявляли, что новинка сможет выполнить аналогичное упражнение за 8,1 секунды.
Стоимость нового Land Rover Discovery в Европе стартует с отметки 58 800 евро, что по актуальному курсу валют составляет 3 705 000 рублей. Эксперты отметили, что за ту же сумму можно приобрести более динамичные кроссоверы от Audi, Mercedes-Benz и BMW, которые также не будут проигрывать британцу в уровне роскоши.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Применение корейского стиля в дизайне The Venetian Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул

Последние новости