Новыми дилерами Toyota и Lexus в Барнауле станут москвичи

05.05.2017 19:46 10

Новыми дилерами Toyota и Lexus в Барнауле станут москвичи

Московская компания «СП БИЗНЕС КАР», на основании выигранного ею тендера получила право официально продавать автомобили марок Toyota и Lexus в Барнауле. Есть вероятность, что шоурумы японского производителя останутся по тем же адресам, где ранее располагались дилерские центры обанкротившейся компании «СЛК-Моторс».

О том, что «СП БИЗНЕС КАР» будет продавать автомобили Toyota и Lexus в Барнауле рассказали представители московской компании. В Toyota Motor Corporation информацию о новом дилере не комментируют. В июне минувшего года компания «СЛК-Моторс Барнаул» обанкротилась. Долг организации перед банками составил почти миллиард рублей. Из-за этого японский автопроизводитель в феврале 2016 года расторг договор о сотрудничестве с дилером. С тех пор в регионе никто официально не продавал машины Toyota и Lexus. Невзирая на это, спрос на эти японские марки в Барнауле не упал – клиенты приобретали машины в других регионах, либо у «серых» дилеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная перевозка грузов современными цистернами Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно Скупка орденов по выгодным ценам Великолепная возможность для опытных болельщиков Несколько вариантов заработка с помощью игры

Последние новости