Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска

03.08.2017 9:15 3

Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска

Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска. В качестве кандидата на должность ведущего программы федерального канала рассматривается Александр Смол.

На региональном канале ТВК Александр ведет передачу «Новое утро». Бессменный ведущий шоу «Пусть говорят» решил уйти с «Первого канала» и теперь в «Останкина» пытаются найти, кем его заменить. Конкурентом красноярца на должность ведущего является ведущий новостей «Первого канала» Дмитрий Борисов. Итоги кастинга вот-вот станут известны, после чего начнется тяжелая изнурительная работа. К началу нового телесезона к эфиру нужно подготовить несколько передач уже с новым ведущим.
Александр Смол прославился после сенсационного репортажа о двукратном повышении зарплат членам заксобрания Красноярска. Ролик, где журналист иронизирует на тему того, как депутаты увеличили оклад сами себе всего за несколько дней просмотрели миллионы пользователей. Это привело к тому, что в конце прошлого месяца повышение депутатских зарплат было отменено.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Предложения на белорусском рынке Отличная возможность получить удовольствие от игры Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Строительство модульных домов

Последние новости