Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска

03.08.2017 9:15 5

Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска

Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска. В качестве кандидата на должность ведущего программы федерального канала рассматривается Александр Смол.

На региональном канале ТВК Александр ведет передачу «Новое утро». Бессменный ведущий шоу «Пусть говорят» решил уйти с «Первого канала» и теперь в «Останкина» пытаются найти, кем его заменить. Конкурентом красноярца на должность ведущего является ведущий новостей «Первого канала» Дмитрий Борисов. Итоги кастинга вот-вот станут известны, после чего начнется тяжелая изнурительная работа. К началу нового телесезона к эфиру нужно подготовить несколько передач уже с новым ведущим.
Александр Смол прославился после сенсационного репортажа о двукратном повышении зарплат членам заксобрания Красноярска. Ролик, где журналист иронизирует на тему того, как депутаты увеличили оклад сами себе всего за несколько дней просмотрели миллионы пользователей. Это привело к тому, что в конце прошлого месяца повышение депутатских зарплат было отменено.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд офиса Виды секционных радиаторов Реальные способы получить деньги за игру Быстрое уничтожение клещей на дачном участке Скрапбукинг от компании Таир

Последние новости