Новым президентом Международного паралимпийского комитета стал Эндрю Парсонс

08.09.2017 23:15 2

Новым президентом Международного паралимпийского комитета стал Эндрю Парсонс

Новым президентом Международного паралимпийского комитета стал представитель Бразилии Эндрю Парсонс. Выборы нового руководителя прошли в Абу-Даби во время собрания Генеральной ассамблеи организации.

Победителем избирательной кампании оказался Парсонс, за него отдали 84 голоса. До него 17 лет занимал данную должность Филип Крэйвен из Великобритании. Также необходимо отметить, что именно из-за него российские паралимпийцы не смогли попасть на Паралимпиаду в минувшем году, что было осуждено всем цивилизованным миром. Парсонс обещает, что после его вступления на пост президента, Международный паралимпийский комитет окажется организацией для всех. По его словам, спустя 20 лет нахождения в этой сфере удивительно быть выбранным главой этого ведомства, которое прошло длительный путь, сталкиваясь со многими проблемами. "Но сегодня мы сильнее, чем когда-либо. Это будет организация для всех, и это стартует в первые дни", утверждает Парсонс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Проверенные способы заработка криптвалюты Выгодные предложения приобрести термокружку Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Частный дом престарелых или государственный?

Последние новости