«Ноги как у жилистого петуха» - Хейтеры высмеяли фигуру Волочковой

12.05.2019 10:19 0

«Ноги как у жилистого петуха» - Хейтеры высмеяли фигуру Волочковой

«Пьяненькая» балерина устроила фотосессию на Мальдивах и опозорилась из-за непропорционального тела, считают в Сети.

На фото прима-балерина Анастасия Волочкова прямо животом легла на песок под набегающие океанические волны, в таком виде ее сфотографировали и опубликовали в соцсети. В этот раз звезда гостеприимно оставила комментарии открытыми, а хейтеры тут же «наследили» там с гневными и критическими комментариями. Больше остального комментаторы высмеяли фигуру и странную позу Волочковой, из-за которой она якобы выглядит «пьяной».

«Ноги как у жилистого петуха» - Хейтеры высмеяли фигуру Волочковой

«Ноги и руки как у жилистого петуха», - написал один из комментаторов, сравнивая знаменитость с домашней птицей, которую мало кормили. Кстати, Настю часто сравнивают именно с птицами: из-за танца в синем костюме с красным «хохолком» из боа на голове ее называли «синим петухом», а из-за того, что Волочкова опять оставила дочь Ариадну с бабушкой, балерину называли «кукушкой». Что еще заметили хейтеры – Волочкова пытается скрыть свои огромные ноги, а потому редко снимает босоножки даже на пляже. Наверное, только для данного снимка звезда сделала исключение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление допуска СРО строителей Самые выгодные предложения чартерных рейсов Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Казино Фараон - доза адреналина каждому Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости