«Ноги старческие»: Викторию Дайнеко попросили заняться собой

05.08.2018 10:24 8

«Ноги старческие»: Викторию Дайнеко попросили заняться собой

Фанаты артистки заметили, что певица стройная, но ее ноги, как у 40-летнего мужика, который работает на заводе.

Отечественная исполнительница Виктория Дайнеко продолжает радовать своих поклонников новыми образами. В этот раз артистка похвасталась новым легким платьем с открытыми плечами и цветочным принтом. На снимке Виктория сидит на качели, окруженная цветами и зеленью. Публикацию артистка подписала, что все люди, как люди, а у нее новое платье. Верные поклонники оценили прекрасный и женственный образ и оставили много комплиментов. Однако были и критики, которые попросили Дайнеко заняться собой, а точнее своими ногами. Дело в том, что сама исполнительница стройная и худенькая, а ноги выглядят, как у 40-летнего мужика, работающего на заводе.

Все люди как люди, а у меня новое платье от @marinamak_ ??????????

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Некоторые даже категорически заявили, что ноги старческие. Один даже написал, что с такими деньгами и возможностями, можно было бы не запускать некоторые части тела, чтобы они не были опухшими и толстыми, что совсем не сочетается с остальным телом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Обзор брокера EXANTE Лучшее казино Рокс Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Венгерская выжла – аристократическая охотница

Последние новости