Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ

13.11.2019 21:54 0

Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ

Провокация могла стать местью за «измену» не пригласившему на вечеринку Попкову.

Обилие поклонников никогда не смущало Светлану Лободу. Общаясь с мужчинами певица активно использует женские уловки и с лёгкостью влюбляет в себя собеседников. Среди «покорённых» оказался ведущий МУЗ-ТВ Николай Попков. Артисты регулярно флиртовали, ведущий одаривал певицу вниманием при каждой встрече и пытался сблизиться. Постоянный отпор, видимо, надоел мужчине и он с головой ушёл в новый роман. Недавно Николай поделился романтичными фото с девушкой и даже намекнул на скорую свадьбу, которая теперь может сорваться.

Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ

Над личным счастьем Попкова нависла «обида» суперзвезды, которая разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ. Накануне Попков устроил шумную вечеринку в честь дня рождения и собрал весь высший круг. Для Светланы места не нашлось. Ревность возлюбленной, ссора или старые чувства помешали имениннику пригласить певицу - не известно. В результате ревнивая Света, похоже, коротала вечер в одиночестве. А в её Instagram появилось неоднозначное фото, на котором Попков в гримёрке преклонил колено, застёгивая босоножек на стопе певицы, и влюбленными глазами смотрит на кумира. Ведущий почти целовал Лободе ножки и кажется, был готов ради неё на всё. Поздравительное фото Лобода снабдила обилием сердечек, будто намекая на близость и давая поклоннику шанс.

Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ

Фото выполнено недавно. Стоит добавить, что у артистов очень много совместных скромных снимков, которыми певица пренебрегла. Смысл послания явно не укроется от возлюбленной Николая и породит много вопросов, что может привести к ссоре между возлюбленными и разрыву.

Условия контракта с отцом Тильды и сценический образ лишили Светлану шанса на долгие и серьёзные отношения, однако чувство собственности, очевидно, осталось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог погрузочной техники от мировых брендов Большой выбор городских рюкзаков Санатории Витязево, отзыв бывалого Правила успешного брокера Центр йоги с большим списком программ занятий

Последние новости