Нож в букете роз: У Волочковой заметили признаки шизофрении

29.12.2018 8:45 0

Нож в букете роз: У Волочковой заметили признаки шизофрении

Психические расстройства балерине приписывают уже не в первый раз.

Недавно Анастасия Волочкова в своём Instagram-аккаунте предложила поклонникам поразмыслить над возможными названиями для её новой книги, заявив, что серьёзно рассмотрит самые выдающиеся варианты. В ходе жаркого обсуждения подписчики балерины начали сочинять юмористические версии заголовка, попутно предполагая, какие истории из яркой жизни скандальной танцовщицы попадут в её «шедевр».

Напомним, преданные поклонники Волочковой уже не раз подозревали, что их любимица страдает от шизофрении, так как часто она выдумывает истории про немыслимую любовь фанатов, их несуществующие комплименты к её внешности и прочие россказни, привлекающие внимание к её личности. В этот раз одна из подписчиц Анастасии вспомнила об интервью балерины, в котором Волочкова рассказывала о двух мужчинах, якобы угрожавших ей с помощью ножа, спрятанного в букете роз.

В итоге выяснилось, что головорезы, пришедшие в гримёрку Волочковой, оказались её тайными поклонниками, а сама она попросту сочинила эту историю на ходу. Более информированные фанаты балерины заметили, что этот рассказ подтверждает их худшие предположения о её шизофрении, так как при таком психическом расстройстве мания преследования является одним из его ярких симптомов.

Нож в букете роз: У Волочковой заметили признаки шизофрении

Кроме того, человеку, страдающему от шизофрении, свойственны мысли о том, что против него кто-то строит злые планы, хочет ему навредить, что также можно сказать и о самой Волочковой. Видимо, из-за своего расстройства психики, Анастасия даже в безобидных фанатах с колючими розами увидела опасность, угрожающую её крайне важной персоне, которая по счастливому стечению обстоятельств ничуть не пострадала от безобидного букета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Арбитражный адвокат из МИП помог банку Каталог модной одежды больших размеров Уютный отель в центе города по выгодной цене Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов

Последние новости