Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым

21.04.2019 2:44 5

Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым

Похоже на то, что Ксения заставила Курбана удалить пост об оскорблении юмориста и оправдаться перед публикой, чтобы не раздувать конфликт со звездами российского шоу-бизнеса.

После скандала с Сергеем Светлаковым, когда его слова про телепроект «Дом-2» неким образом оскорбили Бородину и конечно же ее мужа, у которого много свободного времени. Курбан Омаров высказался в своем Instagram-профиле о комике, намекнув на его бездарность и потенциал отыгрывать только Дулина из вырезки шоу «Наша Russia». После чего разгорелся скандал, где его подписчики высмеяли и упрекнули Омарова за столь дерзкое высказывание и он удалил пост, написав новый в свое оправдание, как будто он ноль без палочки и жены.

Складывается впечатление, что именно Бородина заставила удалить данный пост своего мужа о Светлакове, испугавшись, что скандал приобретет всеобщую огласку в российском шоу-бизнесе и у ведущей «Дома-2» могут возникнуть крупные проблемы. Возможно, ей стало стыдно, что ее муж, которого все считают безработным, слишком резко высказался о таком талантливом и успешном человеке, как Сергей Светлаков. То есть проще говоря, Ксения стыдится своего мужа-альфонса перед общественностью и конечно же Светлаковым.

Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым

Курбан Омаров удалил пост про Светлакова, когда почти все его подписчики в унисон затравили мужа Бородиной. Некоторые написали: «Не вам раскрывать рот на комика, вы в отличие от него ноль без палочки с завышенным самомнением». Также большинство комментаторов упомянули, что Омаров живет за средства жены и ничего из себя не представляет. Сам же Светлаков эту ситуацию никак не прокомментировал, видимо, руководствует правилом: «Собаки лают, а караван идет». И продолжает молча работать, а не писать посты в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн С какого языка программирования начать обучение Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Роль тормозной системы и советы по выбору

Последние новости