Носки и вьетнамки. Лазарев опозорился «колхозным» стилем

28.09.2019 22:13 0

Носки и вьетнамки. Лазарев опозорился «колхозным» стилем

По Сереже плачет «Модный приговор», певец становится похожим на бездомного.

Образ жизни холостяка на мужчин влияет крайне пагубно, что своим примером доказал один из главных артистов на российской сцене Сергей Лазарев. В недавних сторис певца появилась запись, на которой он показывает своих домашних животных. Это, по всей видимости, повлияло на его внимание к собственному внешнему виду. Иначе как можно объяснить позорные носки и вьетнамки, в которых Сергей оказался в кадре?

Уже долгие годы комбинация этих элементов гардероба считается максимально порочащей модные каноны. Лазарев, как личность публичная, должен прекрасно понимать, что внимание к его нарядам уделяется повышенное. Именно поэтому неудивительно, что он опозорился перед подписчиками в Instagram своим «колхозным» стилем. Видимо, холостая жизнь сыграла свою роль, потому как отсутствие избранницы в личной жизни Сергея сделало его похожим на бездомного.

Помимо всего прочего, Сергей также показал, что в его доме не нашлось места любимой женщине, зато с ним проживают несколько собак и кошек. Видимо, и в этом он решил серьезно подражать людям без определенного места жительства. Однозначно можно сказать — Сергею срочно требуется женщина, которая наведет порядок не только в доме, но и в гардеробе певца.

Носки и вьетнамки. Лазарев опозорился «колхозным» стилем

Участник «Евровидения» должен прекрасно понимать, что подобные «провалы» приближают его к участию в шоу «Модный приговор». Такого позора Лазарев явно не выдержит, потому ему лучше уже сейчас отказаться от таких сомнительных комбинаций гардероба как на видео.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Каталог офисной мебели собственного производства Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов

Последние новости