Носков - не цирковой клоун: зачем Дробыш тянет на сцену разбитого инсультом бедолагу?

01.12.2019 8:34 0

Носков - не цирковой клоун: зачем Дробыш тянет на сцену разбитого инсультом бедолагу?

Публика переживает, что певец не справится с концертной нагрузкой.

Виктор Дробыш — российский композитор и продюсер. Характер прямолинейный, иногда скверный, обусловлен резкими и порою скандальными высказываниями об участниках российской сцены. Не «прогибается» под чужим мнением, сам себе на уме. Знаменит ссорами с Аллой Пугачёвой, Ольгой Бузовой и участием в конфликтах на «Евровидении».

Под влияние Виктора Дробыша сегодня попал Николай Носков. Продюсер считает певца обладателем лучших вокальных данных в стране и готовит к концертам. «Непревзойдённый лидер», как говорит, Виктор Яковлевич. При этом фанаты переживают, что певец не справится с концертной нагрузкой и задумываются, зачем продюсер на самом деле тянет на сцену разбитого инсультом бедолагу.

Носков - не цирковой клоун: зачем Дробыш тянет на сцену разбитого инсультом бедолагу?

Примечательны следующие предположения, зачем Дробышу понадобилось поставить Носкова на концертный конвейер:

Во-первых, продюсер возвращает себе «продырявленную» скандалами репутацию. Во-вторых, Дробыш с благой целью собирается воспитать современную молодёжь на живой, «настоящей» музыке, где артист поёт на сцене, а не пляшет, как цирковой клоун и зарабатывает себе репутацию сильным голосом, а не эпатажным выходками. А в-третьих, Дробыш использует Носкова, чтобы «топить» фриков вроде Прохора Шаляпина или «выскочек» вроде Бузовой. Об обоих вокалистах продюсер нелестно высказывался. При этом Дробыш сможет прилюдно противопоставлять талант протеже ненавистникам.

Как обстоят дела на самом деле утверждать сложно. Ясно одно: публика рада, что кумир миллионов возвращается на сцену. А Виктор Дробыш достаточно независим, чтобы с помощью Носкова повлиять на современную эстраду, к творческим способностям которой сегодня много негативных вопросов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Огромный ассортимент современной кабельной продукции

Последние новости