«Нос на уровне подбородка»: Бузова переборщила с увеличением губ

09.03.2019 8:44 0

«Нос на уровне подбородка»: Бузова переборщила с увеличением губ

Певица Ольга Бузова утратила меру при хирургическом увеличении губ. На видео, которое Ольга опубликовала в историях в своем Instagram профиле отчетливо видно, что губы настолько большие, что почти касаются носа.

Конечно, на публике Ольга Бузова такая же жизнерадостная, как и до ссоры с мужем, но порой видно, в каком стрессовом и подавленном состоянии пребывает телеведущая. Во время бракоразводного процесса Бузова кардинально сменила имидж и перекрасилась из блондинки в брюнетку. Этого телеведущей показалось мало, и она решила прибегнуть к бьюти процедурам и увеличила губы. Кроме того, из-за сильных переживаний Бузова начала курить.

Косметологи утверждают, если сравнивать Ольгу «до и после», становится очевидно, что она сделала контурную пластику губ. На свежих снимках губы девушки выглядят гораздо аппетитнее и соблазнительнее, чем на фотографиях, например, двухлетней давности. Но в последнее время ведущая «Дом-2» явно переборщила. Однако ранее Ольга была совсем иного мнения. Вот, что говорила девушка двумя годами ранее:

Кроме того, специалисты по пластической хирургии считают, что Бузова делала уколы ботокса и увеличила скулы, используя гиалуроновую кислоту, также произвела коррекцию носа. Теперь ей придется производить подобные процедуры постоянно, чтобы поддерживать форму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Новые возможности для профи и новичков покера Подарок к каждому купленному iPhone 7 Очень популярная модель электронной сигареты

Последние новости