«Нужно больше судей»: мигранты парализовали немецкие суды

14.08.2017 16:50 4

«Нужно больше судей»: мигранты парализовали немецкие суды

Суды Германии перегружены делами мигрантов. На этот раз речь об административном судопроизводстве. Переселенцы усиленно строчат жалобы на то, что им отказывают в статусе беженца и не предоставляют убежище. За последние 2 года число жалоб выросло в 4 раза. На сегодняшний день 200 тысяч мигрантов судятся с правительством Германии.
А что сами немецкие судьи? Знают ли они, кого благодарить за избыток не самой приятной работы? Конечно, знают, но молчат. Вместо того чтобы ругать на чём свет стоит фрау Меркель и её политику мультикультурализма они просто требуют увеличения судейского штата.
Ударим судьями по эмигрантскому кризису. Например, в административном суде Трира в земле Рейнланд-Пфальц за первые полгода 2017 года число жалоб беженцев увеличилось в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и достигло отметки в 9500. Местные власти же просто говорят о необходимости нанять ещё 12 судей, чтобы снять нагрузку с уже имеющихся.
Требуете судей, а где же их взять? Число судей в Германии значительно увеличилось, однако, всё равно их не хватает. Мигрантов всё равно больше, чем выпускников-юристов. Нехватка ощущается также в помещениях. Новым судьям негде судить.
Фактически, беженцы парализовали немецкую судебную систему. Гражданин Германии теперь отодвинут на второй план, государственный аппарат кружится вокруг мигрантов.
Самое забавное, что немцев, как будто, всё устраивает. Во всяком случае, об этом говорят высокие рейтинги Меркель. Подумать только, к ним едут нахлебники-комбатанты, а они новых судей ищут, чтобы их жалобы обрабатывать. Так немцев скоро в Северное море скинут, а они только спасательный жилет попросят.
Илья Новицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Сайт недвижимости в Николаеве Каталог обуви от российских и белорусских брендов Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Коллекция отличных слотов для фанатов азарта

Последние новости