Нулевая облачность: Харламов вспомнил, как едва не разбился с Волей на самолете

14.03.2019 16:34 35

Нулевая облачность: Харламов вспомнил, как едва не разбился с Волей на самолете

Путешествие комиков в Казахстан могло закончиться трагедией.

В честь дня рождения Павла Воли Гарик Харламов опубликовал в Instagram видео, в котором два артиста рассказали о своих приключениях по время вояжа в Алма-Ату. 14 марта резиденту Comedy Club исполняется 40 лет. Из-за памятного дня шутник и вспомнил эту незабываемую историю, показав видео в Сети. Гарик рядом с роликом в комментарии написал: «С тобой всегда нулевая облачность». Дело в том, что «Бульдог» Харламов боится летать на самолетах. Воля же относится к подобным путешествиям равнодушно. Однажды двум товарищам довелось лететь в Казахстан на воздушном лайнере вместе с Тимуром Батрутдиновым. Воля знал о страхах Харламова и дабы успокоить приятеля пытался убедить его, что полет пройдет успешно, только для этого нужно купить коньяк. После распития алкоголя артисты повеселели.

Затем Павел Воля глянул в иллюминатор и заявил: «Посмотри, облачность нулевая. Ни одной тучи на небе», после чего заснул. Батрудинов тоже отдыхал, прикрывшись картиной, которую ему подарила поклонница прямо в аэропорту. Через пару минут после речи Воли самолет попал в зону турбулентности и его начало качать в разные стороны, словно морское судно во время шторма. Харламов очень испугался, особенно когда увидел, как стюардесса, прикрепленная несколькими ремнями к креслу, начала активно креститься.

Пока Гарик переживал, его приятели спокойно отдыхали. Лайнеру удалось благополучно приземлиться, а опасения оказались напрасными. Харламов же навсегда запомнил, как едва не разбился на самолете вместе с Волей и теперь всем показывает видео с этой историей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заказать печать фото на кружках? Самые дешевые квартиры в Москве и области Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Джакарта и проблемы ее аутенфикацией ТОП-3 Соцсети для Изучения Английского

Последние новости