Нумеролог предсказала Маше Распутиной измену

13.05.2018 12:45 3

Нумеролог предсказала Маше Распутиной измену

Клара Кузденбаева советует артистке перестать идеализировать отношения с супругом, чтобы избежать неприятных моментов.

13 мая знаменитая эстрадная исполнительница Маша Распутина отмечает свое 54-летие. В последнее время певица все меньше появляется на сцене и старается не афишировать свою жизнь.

Нумеролог Клара Кузденбаева сообщила, что ждет артистку в будущем, и предсказала ей измену. Специалист объяснила, что карьерный пик Распутиной остался позади – все наиболее важные события в карьере певицы произошли до 49-летнего возраста. По мнению нумеролога, знаменитость может радовать публику своими выступлениями еще не один год благодаря харизме и сильной энергии.

Клара Кузденбаева рассказала, что личная жизнь Марии в будущем станет не такой идеальной и гладкой, как раньше. Эксперт рекомендует звезде не идеализировать отношения с мужем, так как это может стать причиной предательства и измены. Кузденбаева подчеркнула, что Распутина может испортить отношения с близкими людьми своей деспотичностью и нетерпеливостью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог аниме и манга на одном портале Рейтинг лучших индукционных плит Вулкан Гранд – играй и зарабатывай Лучшие игровые автоматы Все для мастериц ручного хобби

Последние новости