Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

27.08.2017 21:30 0

Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети Instagram.

По мнению Нурмагомедова, наиболее подходящей датой для поединка является 30 декабря, а место — Лас-Вегас. В сообщении спортсмен указал, что прежде Макгрегор сам изъявлял желание сразиться с ним. Сегодня в американском Лас-Вегасе прошел бой между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором, в результате которого победил афроамериканский боец техническим нокаутом в десятом раунде. Для него это 50-й выигрыш в профессиональной карьере, после этого атлет завершает ее и уходит на заслуженный отдых. Для ирландского бойца поединок с чемпионом мира являлся первым, проведенным по правилам бокса. Ранее Нурмагомедов отказался от бояс бразильцем эдсоном Барбозой. Об этом сожалеют агенты латиноамериканца, так как, по их мнению, вероятная победа Барбозы над дагестанцем могла бы сделать Эдсона кандидатом на чемпионский пояс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для пользователей рунета Активаторы для самых популярных версий Windows Инвестирование в китайских юанях Локальная версия лучшего игрового клуба Дом престарелых — поддержка и опора

Последние новости