Нюся Панина рассказала, как относится к новой подруге отца

24.08.2017 6:48 5

Нюся Панина рассказала, как относится к новой подруге отца

Нюся Панина рассказала, как относится к новой подруге отца. Недавно стало известно, что 39-летний актер Алексей Панин «потерял голову» от любви к 23-летней Ольге. Теперь же журналисты выяснили, как его девятилетняя дочь относится к недавно приобретенной мачехе.

Сначала Панин пытался держать интригу, «сливая» в свой Instagram лишь намеки на новые романтические отношения. Но продержался всего пару месяцев, а после плотину прорвало – актер огорошил фанатов признанием, что встретил настоящую любовь. Неизвестной возлюбленной звезды российского кино оказалась гример «Первого канала» . Выяснилось, что чувства между Ольгой и Алексеем вспыхнули мгновенно. Познакомились они во время съемок одного из эфиров «Пусть говорят». Не прошло и нескольких дней, как Ольга переехала к Панину.
Прессу сразу заинтересовало, как приняла новую подругу папы Нюся, которая всегда демонстрировала исключительную привязанность к отцу. Выяснилось, что дочь актера неплохо поладила с потенциальной мачехой. Панин сказал, что испытал по этому поводу облегчение, но признался, что не смог бы отказаться от возлюбленной, даже если бы они с Нюсей не поладили. Коллеги и друзья Ольги не поддержали ее отношения с Паниным, виду скандальной репутации актера. Однако возлюбленные решили быть счастливыми на зло всем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественной корейской косметики Выгодные цены на металлическую сетку Масштабы великой трагедии Официальный онлайн казино Вулкан Преимущества Газели для грузоперевозок

Последние новости