Нюше все сложнее скрывать свой округлившийся живот

08.05.2018 16:44 1

Нюше все сложнее скрывать свой округлившийся живот

Российская певица Нюша пытается скрыть свой округлившийся живот от излишнего внимания общественности, поэтому выбирает для выступлений на сцене свободные костюмы. Ранее звезда признавалась, что хочет детей, но только от мужчины, за которого выйдет замуж.

Поклонники российской исполнительницы Нюши подозревают, что она не просто так выбирает крайне свободные сценические наряды для выступлений. Таким образом, она якобы попытается скрыть свою беременность, которая внешне проявляться в первую очередь округлившимся животом. Многие из фанатов исполнительницы вспоминают ее слова, когда звезда призвалась, что хотела бы стать матерью, но только после замужества. Замуж 27-летняя Нюша вышла летом 2017 года.

После того, как певица подтвердила факт того, что теперь она находится в статусе законной жены, поклонники начали внимательнее присматриваться к ее фигуре, надеясь увидеть изменения. Видели их во время выступления исполнительницы в Германии, после чего начали поздравлять знаменитость со скорым пополнением в молодой семье. Сама Нюша никак не комментирует слухи о своей беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан онлайн Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре Казино онлайн Вулкан Гаминаторслотс — проверь свою удачу

Последние новости